事業所名 |
職種 |
賃金下限 |
賃金上限 |
仕事の内容 |
求人票表示 |
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
有名イタリアンの副料理長 |
247300 |
336100 |
「長崎スタジアムシティ」内の「リストランテアルポルトNAGASAKI」において、調理業務全般をお任せします。
・新メニューやコースの企画・開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・在庫管理、発注業務など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
フロントマネージャー |
247300 |
336100 |
「スタジアムシティホテル長崎」にて、フロントスタッフ業務やお客様の旅のお手伝いをお願いします。
●開業前:本部(長崎市万才町)にてオペレーションマニュアルの作成、宿泊料金プランの登録業務、提携ホテルでの研修を予定
●開業後:フロント業務全般、館内のご案内、顧客満足度向上のための業務改善、スタッフの教育・指導 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ゲストリレーションズ |
219600 |
311600 |
「スタジアムシティホテル長崎」にて、フロントスタッフ業務やお客様の旅のお手伝いをお願いします。英語での接客・ご案内をお願いする場合があります。
●開業前:本部(長崎市万才町)にてオペレーションマニュアルの作成、宿泊料金プランの登録業務、提携ホテルでの研修を予定
●開業後:VIPや海外のお客様対応(チェックイン・アウト業務、お荷物預かり・発送手配等)、業務改善立案 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ゲストリレーションズマネージャー |
247300 |
336100 |
「スタジアムシティホテル長崎」にて、おもてなしのプロとして、フロントスタッフ業務やお客様の旅のお手伝いをお任せします。英語での接客・ご案内をお願いする場合があります。
●開業前:本部(長崎市万才町)にてオペレーションマニュアルの作成、宿泊料金プランの登録業務、提携ホテルでの研修を予定
●開業後:VIPや海外のお客様対応(チェックイン・アウト業務、お荷物預かり・発送手配等)、業務改善立案、部下の教育や指導 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
宴会の運営スタッフ |
175000 |
175000 |
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門でのお仕事です。
・宴会・披露宴などを開催するお客様との打ち合わせ
・宴会の運営 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
有名イタリアンの料理人 |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内のイタリアンレストランにおいて、調理業務全般をお任せします。開業前は本部にて開業準備に携わっていただきます。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
ホテルの宴会部門の料理人 |
219600 |
311600 |
「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。開業前は本部にて開業準備に携わっていただきます。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
高級フレンチの料理人 |
177600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内のフレンチレストランにおいて、調理業務全般をお任せします。開業前は本部にて開業準備に携わっていただきます。
・具材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
会員制寿司料理店の料理長・副料理長 |
361700 |
663800 |
「長崎スタジアムシティ」内の日本料理店において、料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、調理業務全般やマネジメントなどの業務をお任せします。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
アミューズメント施設の運営管理 |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内の屋内型アミューズメント施設にて、接客や運営・管理業務などをお任せします。お客様に楽しんでいただけるようなイベントの企画などに携わることも可能です。
●開業前:本部にて売上向上に向けた施策の企画、店舗スタッフの教育・マネジメントなど
●開業後:店舗でのお客様対応、売上管理、売上状況・顧客動向の把握 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ホテル料飲サービスの責任者候補 |
361700 |
485500 |
「長崎スタジアムシティ」内の新規ホテルにおいて、料飲サービス部門の責任者候補として、ホテルで提供するサービス戦略や販売促進策の企画立案などを担当していただきます。
・営業戦略提案や販売促進の実践
・マネジメント業務(売上管理・人員管理)
・食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理
・スタッフの育成・教育指導
・品質向上、オペレーション改善 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
バーテンダー |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内のホテル最上階のバーにてドリンクや簡単な料理の提供を担当していただきます。
●開業前:本部(長崎市万才町)にてメニュー開発、仕入先の検討・決定、スタッフの育成、業務オペレーションの作成など
●開業後:お客様対応、在庫管理・発注業務、調理業務の管理・実施・改善、業務オペレーションの見直しなど |
|
株式会社老李グループ・ジャパン |
調理(経験者) |
221518 |
304221 |
「長崎スタジアムシティ」内のフードコートでのオープニングスタッフを募集いたします。
長崎ちゃんぽん専門店での調理業務全般
調理、盛り付け、食材の仕込み(切り物等)
開店準備・洗い場の清掃 等 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ソムリエ |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内のレストランにおいて、お客様対応をメインで担当していただきます。料飲サービス部門の責任者候補として、ホテルで提供するサービス戦略や販売促進策の企画立案などを担当していただきます。
・営業戦略提案や販売促進の実践
・マネジメント業務(売上管理・人員管理)
・食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理
・スタッフの育成・教育指導
・品質向上、オペレーション改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
会員制和食料理店の料理人 |
219600 |
311600 |
「スタジアムシティホテル長崎」の日本料理店において、調理業務全般に一貫して携わっていただきます。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
会員制寿司料理店の寿司職人 |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」内のホテルや商業施設の飲食店において、寿司職人の業務をお任せします。 ・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・在庫管理、発注業務 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
購買事務 |
175000 |
175000 |
入出荷および総務のサポート事務をお任せします。 ・荷受け(荷物を搬入口まで受け取りに行き、トラックを誘導) ・検品・各部門への荷物の振り分け ・商材の発注 ・取引先との交渉 ・購買システムの管理 ・在庫管理 |
|
株式会社ジャパネットたかた |
店舗での接客・販売 |
175000 |
175000 |
長崎スタジアムシティ内の「ジャパレクラボ」にて、
約40種類の厳選商品の販売をお任せします。
・対面接客 ・レジ対応 ・商品管理 ・アンケート収集
※「ジャパレクラボ」とは、ジャパネットたかたがTVでご紹介する商品の”お試し・購入”ができる唯一の店舗です。 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
パン職人 |
219600 |
311600 |
「長崎スタジアムシティ」のベーカリー部門での業務全般を一貫してお任せします。
●開業前:本部(長崎市万才町)にてメニュー開発、スタッフ育成、教育指導など
●開業後:長崎スタジアムシティにてパンの製造、各店舗への搬入管理、在庫管理・発注業務、業務オペレーションの見直しなど |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
レストランサービス(正) |
177600 |
311600 |
料飲部門での各種接客サービス業務のほか、各飲食店でのお客様対応、現場スタッフの教育などをお任せします。
●開業前:本部(長崎市万才町)勤務
オペレーションマニュアルの作成、従業員トレーニング、仕入れ先の検討などの開業準備業務
※開業前に提携先のレストランでの研修を予定
●開業後
配属店舗での接客、オペレーション改善、スタッフの教育指導 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ PR担当 |
219600 |
336100 |
PR業務です。開業に向けて戦略的なプロモーション展開、パブリシティ獲得のためのメディアリレーションなどをお任せします。
・PR戦略の立案および実行
・パブリシティの獲得
・メディアリレーション構築
・市場調査、分析
・社内広報部門との連携
・ステークホルダーとの関係構築 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ホテルフロント |
177600 |
311600 |
フロントスタッフ業務やお客様の旅のお手伝いをお願いします。
開業前は具体的な店舗制作、企画にも関わっていただきます。
●開業前:本部(長崎市万才町)勤務※提携ホテルでの研修も予定
オペレーションマニュアルの作成、宿泊料金やプランの登録業務等
●開業後
フロント業務全般、館内のご案内、顧客満足度向上のための業務改善、スタッフの教育・指導 |
|
株式会社老李グループ・ジャパン |
調理(見習い) |
171518 |
260754 |
フードコートでのオープニングスタッフを募集いたします! 長崎ちゃんぽん専門店での調理補助業務全般
食材の仕込み(切り物等)、開店準備・洗い場の清掃等 |
|
株式会社老李グループ・ジャパン |
店長 |
217301 |
286844 |
フードコートでのオープニングスタッフを募集いたします!注文受け、接客対応(受付業務)、電話対応、在庫管理、 レジ(清算含む。完全キャッシュレス決済のため、簡単です)
ホールスタッフへの指導、人材育成 |
|
株式会社老李グループ・ジャパン |
フードコート内での受付 |
171518 |
194114 |
フードコートでのオープニングスタッフを募集いたします!
長崎ちゃんぽん専門店でのカウンター業務 お客様のオーダーをお聞きし、キッチンスタッフに伝えていただきます。レジ対応がメインとなり、料理の受渡、在庫管理、簡単な盛り付けなどのキッチン補助もお願いする場合があります。完全キャッシュレス決済のため、現金の受け渡しがなく、接客も少なめです |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
パティシエ |
219600 |
311600 |
「スタジアムシティホテル長崎」で提供する製菓に関する業務全般、店舗運営などをお任せします。
●開業前:本部勤務(長崎市万才町)
メニュー開発、スタッフの育成・教育指導、業務オペレーションの作成など開業準備業務
●開業後:長崎スタジアムシティ勤務(長崎市幸町)
ホテル内のレストランでのデザート提供・接客、宴会時のデザートやウエディングケーキの提供、在庫管理・発注業務、業務オペレーションの見直しなど |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長 |
361700 |
663800 |
「スタジアムシティホテル長崎」にて料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、調理業務全般やマネジメントなどの業務に関わっていただきます。
開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先ホテルまたはレストランでの研修を予定しています。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
高級フレンチの料理長・副料理長 |
361700 |
663800 |
ホテル内のフレンチレストランにおいて、料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、メニュー開発やスタッフの育成・マネジメントなどの業務に関わっていただきます。
開業までは本部(長崎市万才町)での開業準備業務や提携先レストランでの研修を予定しています。
・食材等の仕入れ先の検討、決定
・メニュー、レシピの開発
・調理スタッフの育成、教育指導
・業務オペレーションの作成、改善 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
調理補助 |
219600 |
311600 |
ホテルにて、調理補助の業務をお任せします。開業前は本部にて開業準備に関わっていただきます。
●開業前:本部(長崎市万才町)勤務 スタッフの育成・教育指導、業務オペレーションの作成など
●開業後:調理業務全般、安全管理、食材などの在庫管理・発注業務など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
レストランサービス |
175000 |
175000 |
ホテル内の各レストランにて、お客様対応をお任せします。 ・お客様のご案内・商品提供・片付け・レジ業務 ・ホールの清掃など ホテル内のバイキングレストラン、フレンチレストラン、バーラウンジ等での勤務です。 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
ホテルフロント |
175000 |
175000 |
ホテルにて宿泊部門のフロント業務
・ホテルフロントでの受付・接客
・フロント・ロビー・客室の管理
備品等の在庫管理、発注、残務管理など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
調理 |
175000 |
175000 |
各レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。
・配属先店舗にて仕込み、調理、盛り付けなどの調理業務 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
アミューズメント施設の運営管理 |
175000 |
175000 |
屋内型アミューズメント施設「VS STADIUM」での接客や運営・管理業務などをお任せいたします。
・店舗でのお客様対応
・売上管理 など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ 温浴施設の運営管理 |
175000 |
175000 |
温浴施設にて、接客や店舗管理・運営をお任せします。
・店舗でのお客様対応
・売上管理 など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティの経営企画 |
219600 |
336100 |
経営企画業務全般に携わっていただきます。
・経営戦略・中期計画の策定
・各部署への財務面についての提言、資料作成
・体制構築(各グループの管理部門の体制づくり
・事業ごとの月次PLを分析、課題抽出、解決策の管理(PDCA 管理)
・年度事業計画策定 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティの事業企画 |
219600 |
336100 |
全体に関わる企画戦略立案を担当していただきます。
<具体的な業務内容>
・事業戦略の立案
・市場調査などマーケティング
・事業立ち上げ時のハンドリング
・目標設定・事業の業務改善
・年度計画の作成・戦略の立案・実施、進捗確認 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ オフィス・商業事業企画 |
219600 |
336100 |
商業施設に関するセールスをメインに行います。
・販売、マーケティングなどの企画立案
・スタジアムの見学ツアー企画
・スタジアムシティの集客に関するセールス(旅行代理店などへの営業)
・提案資料作成 |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ 温浴施設の運営管理 |
219600 |
311600 |
温浴施設において、接客や店舗管理・運営を行っていただきます。
・店舗でのお客様対応
・売上管理 ・売上向上に向けた施策の企画・実行
・売上状況、顧客動向の把握
・店舗スタッフの教育、マネジメント |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ プロパティマネジメント |
219600 |
336100 |
施設に関するマネジメント業務全般を担当していただきます。
・施設内の定期巡回
・入退店関連業務(契約管理、工事管理等)
・施設の経年劣化に伴う修繕計画や工事管理の施工管理
・コストやスケジュール品質管理業務 ・施設の修繕管理(施設所有者とのビルマネジメント管理調整業務) |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
長崎スタジアムシティ ファシリティマネジメント |
219600 |
336100 |
不動産の調査、契約のマネジメントなど、ファシリティの維持管理や活用に関する業務全般を担当していただきます。
・自社所有不動産のリーシング施策の企画、実行
・不動産管理データベースの構築、運用
※ご経験に応じ、下記の業務もお任せします。
・中長期修繕計画の策定、実行 ・発生修繕の対応
・ゼネコンやビル管理会社、運送会社のコントロール など |
|
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス |
イベントの管理・運営 |
219600 |
336100 |
開催される試合運営、コンサート運営管理などを行っていただきます。
・イベント当日のスタッフ管理
・初期研修対応 ・トラブル対応
・シフト表の作成 ・スタッフマネジメント |
|
株式会社リージョナルフーズ長崎 |
飲食事業企画・PR |
247300 |
336100 |
飲食事業に関わる事業計画やPRなど、事業経営全般に一貫して携わっていただきます。
・PR戦略の立案および実行
・ステークホルダーとの連携
・事業企画立案業務
・入居企業の誘致業務、受付対応
・契約書作成、締結 |
|